Il nostro menù
Ricerca e raffinatezza sono le caratteristiche che definiscono lo nostre scelte
Aggiorniamo costantemente il menu alla carta per dare ai nostri ospiti la possibilità di assaggiare e scoprire le nostre proposte culinarie che intendono essere sempre contemporanee, ricercate ed innovative.
Antipasti
Tataky di salmone, variazione di asparagi e salsa d'uovo
13 €
Involtino di crostacei, agretti, soia e sesamo
13 €
Crostone di faraone alla leccarda
13 €
Baccalà mantecato, panissa fritta e gelèe al fumo
13 €
Scaloppa di foie gras, cipolla caramellata e pan brioche
15 €
Trippette di stoccafisso, borlotti, menta e pecorino
13 €
Bollito croccante di vitella, misticanza di campo e salsa verde
13 €
Sufflè di carciofi alla romana, guanciale e pecorino
13 €
Polpo arrostito, crema di patate al rosmarino, funghi e teriaki
15 €
Primi
Spaghettoni (Felicetti), polpo, bottarga ed agrumi
15 €
Spaghettini (Felicetti), burro affumicato, limone candito a freddo e parmigiano d'ostrica
14 €
Cannelloni di crespelle ripieni di punta di petto di vitella alla genovese e tartufo (bianchetto)
14 €
Frascarelli, animelle d'agnello, porcini e limone
14 €
Strozzapreti, cacio, pepe, guanciale e galletti
13 €
"Connolicchi" di patate ripieni di gamberi rosso, piselli novelli e guanciale
14 €
Mezzi paccheri (Felicetti) carciofi, pecorino e baccalà
13 €
Tonnarelli al ragù d'agnello, cicoria e pecorino
13 €
Fusilloni (Felicetti) ai frutti di mare, asparagi e limone
13 €
Secondi
Guancette di maiale brasate (Mangalica) vignarola e crema di piselli novelli
22 €
Baccalà "alla civitonica"
23 €
Fritto romano di calamari e gamberi con insalatina aromatica
22 €
Trancio di pescato alla mugnaia, asparagi e patate montate
23 €
Variazione d'agnello, carciofi e patate alla romana
24 €
La griglia
Calamari e mazzancolle con insalatina aromatica
23 €
Tagliata di manzo alle erbe (bavetta), verdura e patate al forno
22 €
Dessert
Parfait al pistacchio di Bronte, cioccolato amaro e crumble
9 €
Semifreddo alla nocciola, salsa inglese alla vaniglia e gelé di caffè
9 €
Semifreddo al mango, cioccolato bianco bruciato, cocco rapè e insalata di frutta candita
9 €
Brownie al cioccolato, variazione di arance e salsa inglese alla vaniglia
9 €
Lemon tart e meringa
9 €
Parfait ai marroni, meringa e salsa di cachi al cognac
9 €