Il nostro menù

Ricerca e raffinatezza sono le caratteristiche che definiscono lo nostre scelte

Aggiorniamo costantemente il menu alla carta per dare ai nostri ospiti la possibilità di assaggiare e scoprire le nostre proposte culinarie che intendono essere sempre contemporanee, ricercate ed innovative.

Leggi il menù

Antipasti

Tataky di salmone, variazione di asparagi e salsa d'uovo

13 €

Involtino di crostacei, agretti, soia e sesamo

13 €

Crostone di faraone alla leccarda

13 €

Baccalà mantecato, panissa fritta e gelèe al fumo

13 €

Scaloppa di foie gras, cipolla caramellata e pan brioche

15 €

Trippette di stoccafisso, borlotti, menta e pecorino

13 €

Bollito croccante di vitella, misticanza di campo e salsa verde

13 €

Sufflè di carciofi alla romana, guanciale e pecorino

13 €

Polpo arrostito, crema di patate al rosmarino, funghi e teriaki

15 €

Primi

Spaghettoni (Felicetti), polpo, bottarga ed agrumi

15 €

Spaghettini (Felicetti), burro affumicato, limone candito a freddo e parmigiano d'ostrica

14 €

Cannelloni di crespelle ripieni di punta di petto di vitella alla genovese e tartufo (bianchetto)

14 €

Frascarelli, animelle d'agnello, porcini e limone

14 €

Strozzapreti, cacio, pepe, guanciale e galletti

13 €

"Connolicchi" di patate ripieni di gamberi rosso, piselli novelli e guanciale

14 €

Mezzi paccheri (Felicetti) carciofi, pecorino e baccalà

13 €

Tonnarelli al ragù d'agnello, cicoria e pecorino

13 €

Fusilloni (Felicetti) ai frutti di mare, asparagi e limone

13 €

Secondi

Guancette di maiale brasate (Mangalica) vignarola e crema di piselli novelli

22 €

Baccalà "alla civitonica"

23 €

Fritto romano di calamari e gamberi con insalatina aromatica

22 €

Trancio di pescato alla mugnaia, asparagi e patate montate

23 €

Variazione d'agnello, carciofi e patate alla romana

24 €

La griglia

Calamari e mazzancolle con insalatina aromatica

23 €

Tagliata di manzo alle erbe (bavetta), verdura e patate al forno

22 €

Dessert

Parfait al pistacchio di Bronte, cioccolato amaro e crumble

9 €

Semifreddo alla nocciola, salsa inglese alla vaniglia e gelé di caffè

9 €

Semifreddo al mango, cioccolato bianco bruciato, cocco rapè e insalata di frutta candita

9 €

Brownie al cioccolato, variazione di arance e salsa inglese alla vaniglia

9 €

Lemon tart e meringa

9 €

Parfait ai marroni, meringa e salsa di cachi al cognac

9 €